Вторник, 23 Октября 2018, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Только Музыка
Форма входа

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет
Категории раздела
Альбомы [128]
Видео [4]
Фильмы [2]

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет

Главная » 2010 » Май » 1 » Kate Bush - Aerial - 2005
14:31
Kate Bush - Aerial - 2005
Kate Bush - Aerial - 2005

Kate Bush - Aerial - 2005

Артист: Kate Bush
Альбом: Aerial
Год: 2005
Жанр: Psychodelic Rock
Качество: mp3, 320 kbps, stereo
Размер: 110,42 MB
Продолжительность: CD1 — 37 min 58 sec, CD2 — 41 min 50 sec

Треклист:

CD1 — A Sea Of Honey:

01. King Of The Mountain — 4.53
02. Pi — 6.09
03. Bertie — 4.18
04. Mrs. Bartolozzi — 5.58
05. How To Be Invisible — 5.32
06. Joanni — 4.56
07. A Coral Room — 6.12

CD2 — A Sky Of Honey:

01. Prelude — 1.26
02. Prologue — 5.42
03. An Architect's Dream — 4.50
04. The Painter's Link — 1.35
05. Sunset — 5.58
06. Aerial Tal — 1.01
07. Somewhere In Between — 5.00
08. Nocturn — 8.34
09. Aerial — 7.52

Когда в 1993 году появился седьмой альбом Кейт Буш "The Red Shoes", трудно было прогнозировать, каким будет ее следующий шаг. Займется ли она театром или спрячется от мира, будет снимать кино или нянчить детей, писать сценарии или достраивать студию - ответа на эти вопросы даже она сама, наверное, не знала. За прошедшие 12 лет певица попробовала всего понемножку, но что особенно ей удалось - так это жизнь затворницы, причем настолько уединенная, что даже о рождении сына Берти общественность узнала лишь через год. В конце 90-х отшельница изредка подавала голос, позволяя смутно надеяться на появление новых работ, потом и эта ниточка оборвалась. И только в 2005 году Кейт Буш вклинилась в застоявшуюся тишину и осторожно внесла, как носят младенцев, свой новый альбом "Aerial".

Родившихся за 12 лет песен хватило на два диска, а отшельнической закалки Буш - как раз для сохранения хрупких границ ее уникального амплуа. Видимо, не только она сама не докучала большому миру своей персоной, но и вся бурлящая событиями внешняя жизнь протекала мимо, не пересекаясь с ее творческим руслом и не замутив его случайными наносами. Как и 12 лет назад, певица и композитор играет по собственным правилам. У нее есть один социальный заказ - она сама, один жанровый подвид - имени Кейт Буш. И если уж вас угораздило окунуться в эту эфемерную ("Неземную" - как гласит название альбома) атмосферу, то на беззаботную прогулку можно не рассчитывать.

Разделенный на два самодостаточных диска - "А Sea of Honey" и "A Sky of Honey", лонг-плей "Aerial" - это паззл, который слушателю предстоит сложить самому под аккомпанемент миролюбивых, грациозных и абсолютно неформатных мелодий. Вряд ли что-то внятное очертится с первого раза, ведь по ходу придется перенастроить внутренний приемник с общедоступного диапазона на волну сновидения, стать немножко лунатиком и довериться интуиции. И может быть, тогда из размытых осколков, мерцающих бликов, едва намеченных контуров проступит маленький теплый мир, который требует от человека так немного - просто быть живым и открытым.

У Кейт Буш свой способ общения с вещами, с видом из окна, с небом и солнцем, с людьми, которые ее окружают, с мифами, на которых держится этот мир. Предметы, птицы, тихий провинциальный быт, исторические персонажи говорят сквозь нее, делегируя ее в мир людей. "Aerial" - это нечто большее, чем музыка. Это и литература (по традиции, очень важны тексты), и театр, и визуальное искусство, и экспериментальное кино, и сеанс психоанализа, и небольшая экспедиция к пограничным состояниям. На первом диске "А Sea of Honey" среди действующих лиц оказываются Элвис Пресли и Жанна д'Арк, 6-летний сын Берти, загадочное число "пи", которое Кейт ухитряется втиснуть в припев вплоть до 30 знака после запятой, и даже стиральная машина (трек "Mrs. Bartolozzi"), которая предстает источником неповторимых эротических образов: "Я смотрю, как белье кружится и кружится, как моя блузка обнимает твои брюки, как вода отступает и моя юбка плавает вокруг талии, когда я бреду сквозь волны".

Не стесненные никакими предрассудками аранжировки легко варьируются от арт-рока и альтернативы до стилизованного средневековья, джазовые пассажи уютно соседствуют со сгустками атакующего гитарного рока, акустические баллады, напоминающие оперные арии, перемежаются коллажами из птичьего щебета и театрализованных вокальных монологов.

В отличие от первого диска, стилистически более монолитного, но пестрого тематически, второй - концептуальный "A Sky of Honey" - это музыкальный потрет одного дня, прожитого как череда откровений и волшебных превращений. Самые напряженные точки суток - это закат ("Sunset"), эволюционирующий из джазовой туманности в насыщенный гитарный концентрат, и глубокая ночь в предчувствии рассвета ("Aerial"), под монотонный шаманский ритм сокрушающая ночных демонов. Крайности притягиваются, сплетаются в тугой узел, управиться с которым по силам только все понимающему и не знающему преград вокалу Кейт Буш.

Как сказал один умный человек, тот, кто теряет непосредственность, становится посредственностью. Вот уж что никогда не грозит Кейт Буш. Не верите - проживите несколько часов по сценарию "Aerial".

Категория: Альбомы | Просмотров: 207 | Добавил: lamaz2248 | Теги: Kate Bush - Aerial - 2005, Kate Bush, Kate, Aerial, Bush | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет
Наш опрос
Какой жанр Вам нравиться
Всего ответов: 13

Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет
Друзья сайта
  • VIZITMONEY.UCOZ.COM
  • VINIL.UCOZ.UA
  • KINOSITE.UCOZ.COM
  • MALISH.UCOZ.COM
  • MUZOBOZ.UCOZ.COM
  • РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
  • WEB БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс -
Заказ товаров из Китая через интернет


    Rambler's Top100 Качественный хостинг, реселлинг по низким ценам!

    О нерабочей ссылке - пишите в "Комментарии"

    Copyright MyCorp © 2018 |